Elka-alenka
Ленивый Алень
Всем злое утро! В эфире вампирообразная панда. Бездонные синяки под глазами, налитыми кровью, - отличное средство для устрашения людей, всем рекомендую. И сегодня мы поговорим о том, как достичь такого потрясающего результата подручными средствами. Поэтому берите блокноты и карандаши и записывайте.

Первым делом крепко-накрепко запомните, что спать нельзя. Ни в коем случае, ни под каким соусом. На такое небогоугодное дело, как поспать, отведите себе от двух до пяти часов ежедневно и живите так несколько месяцев. Если вам станет совсем уныло, думайте о тех, кто спит по часу в день. Это должно вас как-то подбодрить.

Но скромное количество сна - это ещё недостаточно для полного фэн-шуя. Поэтому примерно 20 часов в сутки читайте. Важное дополнение: читайте самую унылую литературную классику, философские манифесты и произведения творцов, которые обращались в своей жизни к психиатрам. Чем невыносимей и бредовей текст, тем лучше. Постарайтесь его понять и признать гениальным, самые мозговыносящие места можете переписывать в качестве конспекта. Объём в тысячи страниц ни в коем случае вас не должен смущать.

Ну и наконец поговорим о прочих деталях вашей жизни. Вы должны понимать, что праздники - это не для вас. Да-да, праздновать вам запрещено, иначе вы не успеете познакомиться с бредом из бреда творческой жизни чуваков, которые вас абсолютно не интересуют. Поэтому пусть празднуют ваши родственники, друзья, соседи и прочие. Вы в это время должны гордо сидеть над китайскими записями, изредка позволяя себе жевать переваренный доширак. Никаких выйти на улицу, погулять, дойти до музея/катка/друзей и так далее! Вы что! Пусть там прохлаждается небогемный контингент населения, а вы богема!

Идеально будет, если ещё вдобавок ко всему в вашей жизни произойдёт какое-то незапланированное, из рук вон выходящее событие. Неприятное, разумеется. Оно должно сорвать все ваши богемные планы и посеять панику в вашем существовании.

Выполняя все эти нехитрые рекомендации, вы легко и быстро дойдёте до нужной кондиции и поразите всех своей немыслимой красотой. Может даже похудеете на зависть скелетам. Метод опробован и годен к употреблению, берите его на вооружение и ни о чём не жалейте! До новых встреч!