Elka-alenka
Ленивый Алень
Внезапно (боги, как я ненавижу это слово) некто задёрганный и почти агрессивный в лице меня обнаружил выходной и решил размять ноги. Также внезапно обнаружилось, что всех друзей-знакомых можно разделить на 3 подвида: 1) на даче, 2) на море, 3) на работе. Собственно, вывод напрашивался сам. Весьма гордое одиночество. Поэтому подняв пятую точку от точки опоры моё светлейшество выдвинулось в парк. Я не я, если я не лох. И не влипну в парочку тупых ситуёвин по дороге. К счастью, удалось обойти без традиционной истории из цикла "Я и маньяки", начинающейся словами "когда я ехала в электричке"... Зато метро решило возместить потерянное электричкой. На эскалаторе задел парень, стоящий передо мной. Поворачивается:
- Извини.
- Ничего (таки ещё в радушном настрое).
Спустя пару минут поворачивается.
- Я виноват.
Кээээпище.
Это странно.
В парке впарили бумажку с рекламой тренинга для баб по всяким штукам типа "Замуж. Быстро. Качественно. Навсегда". Ха. Ну да. Чудесно.
Чуть позже впарили сертификат какого-то салона по уходу за волосами, предварительно уломав поотвечать на пункты опросика. Собственно, всяких опрашивающих я посылаю лесом, но... Неожиданно проснулось человеколюбие, типа это их работа, она отвратительна, надо облегчить жизнь почти коллегам. Не вовремя. Ах, да. Мне 25 лет. Зовут меня Зинаида Алексеевна. И если вы будете звонить мне, то никогда не дозвонитесь.
Ещё позже мои нервы не выдержали и послали уже другого опросчика искать неискушённых жертв.
Фуй.